Appelez-nous dès aujourd'hui au 02 48 73 63 49
Notre vieille bâtisse accueille un restaurant de cuisine française, traditionnelle et savoureuse.
Le Cor d'Argent est synonyme de cuisine conviviale. Dans un cadre agréable et chaleureux, nous vous proposons aussi bien des plats traditionnels que des idées culinaires innovantes.
Notre longue histoire et notre connaissance des producteurs locaux nous permet de travailler avec les fruits et légumes de saison, et avec les producteurs locaux. Nous réalisons donc aussi bien des plats traditionnels de la cuisine française que des mets créés par nos soins.
Notre entreprise familiale, qui existe depuis plus de trois décennies, travaille son amour des plats traditionnels avec une pointe d'originalité.
Aux beaux jours, vous pouvez profiter aussi de notre agréable terrasse dans une cour intérieure.
Le Cor d'Argent, une qualité issue de la tradition.
Ce menu n'est pas servi le dimanche midi et les midis de jours fériés.
Terrine maison aux foies de volailles
ou
Dariole tiède de légumes, coulis de champignons
ou
Salade de pâtes et crevettes roses, copeaux de parmesan
~~~~~~
Fricassée de volaille à la Basquaise
ou
Mignon de porc rôti à l’ananas
ou
Filet de lieu noir, crème d’estragon
~~~~~~
Assiette de fromages
~~~~~~
Choix dans la carte des douceurs
Terrine maison aux foies de volailles
ou
Variation autour du foie gras de canard
ou
Feuilleté d’escargots et petits légumes, crème de chou-fleur au curry
~~~~~~
Pavé de sandre, crémé de moules
ou
Dos de cabillaud poêlé, sauce à l’ail des ours
~~~~~~
Souris d’agneau braisée au thym frais
ou
Filet de bœuf poêlé, jus et beurre maître d’hôtel
~~~~~~
Plateau de fromages
~~~~~~
Choix dans la carte des douceurs
Dariole tiède de légumes, coulis de champignons
ou
Salade de pâtes aux pignons de pins, copeaux de parmesan
~~~~~~
Feuilleté de légumes du marché, crème de chou-fleur au curry
~~~~~~
Plateau de fromages
~~~~~~
Choix dans la carte des douceurs
Pour faciliter le service et vous évitez d'attendre, nous prenons la commande des desserts en début de repas.
- Crémeux caramel beurre salé, pommes poêlées au Calvados, chantilly mascarpone vanille
- Ile flottante, crème anglaise pistache, amandes effilées grillées
- Sablé breton, mousse fraîcheur aux agrumes, sorbet passion
- Assiette aux trois chocolats, anglaise vanille, glace café
- Coupe Griottine : Glace vanille, sorbet griotte, griottes à l’eau de vie, jus de griotte, chantilly (Glaces et sorbets Nestlé)
- Coupes de glaces et sorbets (Glaces Nestlé) : 6.00 €
Voir la carte des douceurs
Réservation & Informations Restaurant
Contactez-nous pour une réservation ou pour toute information. N'hésitez pas à vous présenter directement à l’accueil du restaurant ou de l’hôtel.
Restaurant :
du jeudi midi au lundi soir
(fermé le mardi et mercredi, sauf jours fériés)
Service à partir de 12 h 00, dernière prise de commande à 14 h 15.
Le soir à partir de 19 h 30, dernière prise de commande à 21 h 15.
Hôtel : Du jeudi au lundi et -uniquement sur réservation- le mardi et mercredi