Le Restaurant

Notre restaurant

Nous contacter

Notre vieille bâtisse accueille un restaurant de cuisine française, traditionnelle et savoureuse.

Le Cor d'Argent est synonyme de cuisine conviviale. Dans un cadre agréable et chaleureux, nous vous proposons aussi bien des plats traditionnels que des idées culinaires innovantes.


Notre longue histoire et notre connaissance des producteurs locaux nous permet de travailler avec les fruits et légumes de saison, et avec les producteurs locaux. Nous réalisons donc aussi bien des plats traditionnels de la cuisine française que des mets créés par nos soins.


Notre entreprise familiale, qui existe depuis plus de trois décennies, travaille son amour des plats traditionnels avec une pointe d'originalité.

Aux beaux jours, vous pouvez profiter aussi de notre agréable terrasse dans une cour intérieure.

Le Cor d'Argent, une qualité issue de la tradition.

  • Slide title

    Write your caption here
    Button

Menu à 27.00 €

Ce menu n'est pas servi le dimanche midi et les midis de jours fériés.
 
   Terrine maison aux foies de volailles

   ou

   Terrine de chevreuil aux noisettes et abricots moelleux

   ou

    Œuf poché, potimarron et champignons

   ou

    Rillette de morue, croûtons,  salade aux crevettes

 

 

            ~~~~~~

    Blanc de poulet aux endives, crème de lardons

  ou

     Goulasch de sanglier à la bière

  ou

     Dos de colin à la bordelaise

            ~~~~~~

    Assiette de fromages

            ~~~~~~

    Choix dans la carte des douceurs

Menu à 43 € : poisson ou viande

Menu à 51 € : poisson et viande

   Terrine maison aux foies de volailles

  ou

  Terrine de chevreuil aux noisettes et abricots moelleux
  ou

   Variation autour du foie gras de canard 

  ou

   Noix de Saint-Jacques à la crème, chorizo, risotto à l’échalote et poireau

 

              ~~~~~~

   

    Filet de daurade royale cuit sur peau, crème de romarin

  ou

    Pavé de sandre, sauce au curcuma

 

              ~~~~~~

 

   Carré de cerf  "Grand Veneur "

  ou

   Filet de bœuf poêlé, sauce au poivre vert

 

             ~~~~~~

 

  Plateau de fromages

            ~~~~~~

 

  Choix dans la carte des douceurs

Menu Végétarien : 34 €

                   

 Œuf poché, potimarron et champignons

 ou

 Risotto à l’échalote et poireau, crème de romarin

          ~~~~~~

 Assiette de légumes de saison, sauce au curcuma
            ~~~~~~
Plateau de fromages
            ~~~~~~ 
Choix dans la carte des douceurs

La carte des douceurs : 9 €


Pour faciliter le service et vous évitez d'attendre, nous prenons la commande des desserts en début de repas.


  -   Saint Gaston, petite salade de fruits, crème anglaise au rhum, glace rhum-raisin

  -   Crumble poire / chocolat, glace caramel au beurre salé

  -   Tarte aux pommes et à la cannelle, glace vanille

  -   Crème brulée au chocolat, langue de chat

  -   Coupe « chouchou » : Glace vanille, glace cacahuète, anglaise vanille, chantilly, arachides caramélisées, coulis de caramel

   -   Coupes de glaces et sorbets (Glaces Nestlé) : 6.00 €


Carte gastronomique

Menu

Réservation & Informations Restaurant

Contactez-nous pour une réservation ou pour toute information.  N'hésitez pas à vous présenter directement à l’accueil du restaurant ou de l’hôtel.

Nous contacter
Share by: