Appelez-nous dès aujourd'hui au 02 48 73 63 49
Notre vieille bâtisse accueille un restaurant de cuisine française, traditionnelle et savoureuse.
Le Cor d'Argent est synonyme de cuisine conviviale. Dans un cadre agréable et chaleureux, nous vous proposons aussi bien des plats traditionnels que des idées culinaires innovantes.
Notre longue histoire et notre connaissance des producteurs locaux nous permet de travailler avec les fruits et légumes de saison, et avec les producteurs locaux. Nous réalisons donc aussi bien des plats traditionnels de la cuisine française que des mets créés par nos soins.
Notre entreprise familiale, qui existe depuis plus de trois décennies, travaille son amour des plats traditionnels avec une pointe d'originalité.
Aux beaux jours, vous pouvez profiter aussi de notre agréable terrasse dans une cour intérieure.
Le Cor d'Argent, une qualité issue de la tradition.
Ce menu n'est pas servi le dimanche midi et les midis de jours fériés.
Terrine maison aux foies de volailles
ou
Terrine de chevreuil aux noisettes et abricots moelleux
ou
Œuf poché, potimarron et champignons
ou
Rillette de morue, croûtons, salade aux crevettes
~~~~~~
Blanc de poulet aux endives, crème de lardons
ou
Goulasch de sanglier à la bière
ou
Dos de colin à la bordelaise
~~~~~~
Assiette de fromages
~~~~~~
Choix dans la carte des douceurs
Terrine maison aux foies de volailles
ou
Terrine de chevreuil aux noisettes et abricots moelleux
ou
Variation autour du foie gras de canard
ou
Noix de Saint-Jacques à la crème, chorizo, risotto à l’échalote et poireau
~~~~~~
Filet de daurade royale cuit sur peau, crème de romarin
ou
Pavé de sandre, sauce au curcuma
~~~~~~
Carré de cerf "Grand Veneur "
ou
Filet de bœuf poêlé, sauce au poivre vert
~~~~~~
Plateau de fromages
~~~~~~
Choix dans la carte des douceurs
Œuf poché, potimarron et champignons
ou
Risotto à l’échalote et poireau, crème de romarin
~~~~~~
Assiette de légumes de saison, sauce au curcuma
~~~~~~
Plateau de fromages
~~~~~~
Choix dans la carte des douceurs
Pour faciliter le service et vous évitez d'attendre, nous prenons la commande des desserts en début de repas.
- Saint Gaston, petite salade de fruits, crème anglaise au rhum, glace rhum-raisin
- Crumble poire / chocolat, glace caramel au beurre salé
- Tarte aux pommes et à la cannelle, glace vanille
- Crème brulée au chocolat, langue de chat
- Coupe « chouchou » : Glace vanille, glace cacahuète, anglaise vanille, chantilly, arachides caramélisées, coulis de caramel
- Coupes de glaces et sorbets (Glaces Nestlé) : 6.00 €
Voir la carte des douceurs
Réservation & Informations Restaurant
Contactez-nous pour une réservation ou pour toute information. N'hésitez pas à vous présenter directement à l’accueil du restaurant ou de l’hôtel.
Restaurant :
du jeudi midi au lundi soir
(fermé le mardi et mercredi, sauf jours fériés)
Service à partir de 12 h 00, dernière prise de commande à 14 h 15.
Le soir à partir de 19 h 30, dernière prise de commande à 21 h 15.
Hôtel : Du jeudi au lundi et -uniquement sur réservation- le mardi et mercredi